Carne (Fleischgerichte)

  • Schweineschnitzel "Wiener Art" (mit Buttererbsen, Pommes & Salat)
  • Schweinesteak - "Jäger Art" oder "Zigeuner Art" (dazu Westernkartoffeln & Salat)
  • Schweinesteak "Hawai" (dazu Kroketten & Salat)
  • Schweinesteak "au four" (dazu Pommes & Salat)
  • Schweinesteak "Caprese"(mit Tomate und Mozzarella überbacken, dazu Rigatoni in Sahnesoße & Salat)
  • Putenschnitzel "Wiener Art" (mit Champignonrahmsoße, Kroketten & Salat)
  • Cordon Bleu vom Schwein (auf Champignonrahmsoße, dazu Pommes & Salat)
  • Rindersteak ca.200g "vom Grill" (mit Kräuterbutter, Westernkartoffeln & Salat)
  • Rindersteak ca.200g "Sahnezwiebel" (mit Pommes & Salat)
  • Rindersteak ca.200g "Pfefferrahm" (mit Pommes & Salat)
  • Rindersteak ca.200g "Gorgonzola" (auf Tagliatelle mit Gorgonzolasoße & Salat)
  • Schweinelendchen "Mailänder Art" (auf Spaghetti Napoli mit Käse überbacken)
  • Schweinelendchen "Champignon" (mit Champignonrahmsoße, Kroketten & Salat)
  • Lammkotelett "vom Grill" (mit grünen Bohnen an Parmaschinken und einer Kräutersoße, dazu Reis & Salat)
  • Grillplatte ca.400g Fleisch (mit Schweinesteak, Rindersteak, Lammkotelett und Putenbrust, dazu Kräuterbutter, Pommes & ein kleiner Salat)


Bei Fleisch & Fischgerichten sind alle Beilagen variabel:
Pommes, Kroketten, Westernkartoffeln, Reis oder Petersilienkartoffeln
ohne Salat 1€ Abzug



Lieferpreise und Bestellnummern entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte

Email Newsletter

Bleiben Sie auf dem laufenden und tragen sich für unseren Newsletter ein.

Ihr Newsletter wurde versendet!