Pesce (Fischgerichte)

  • Paniertes Seelachsfilet (auf Salatbett mit Kräuterbutter & Reis)
  • Calamares Roma (gebackene Tintenfischringe mit Dip & Salat)
  • Schollenfilet Natur oder paniert (mit Spargel, Sauce Hollandaise & Petersilienkartoffeln)
  • Pangasiusfilet "Tomatenconcasse" (auf einer Kreation aus frischen Tomaten, Knoblauch & Basilikum, dazu Petersilienkartoffeln & Salat)
  • Fischpfanne "Diablo" (eine Kreation aus Seelachs, Rotzunge & Knoblauch in Tomatensahnesoße, dazu Reis & Salat)
  • gebratenes Heilbuttsteak Natur (mit Spargel, Pommes & Salat)
  • Frische Muscheln (wahlweise mit Tomaten- oder Weißweinsoße & Pizzabrot)
  • Lachsfilet "Spinaci" (2 Lachfilet auf einem Spinatblatt & Tagliatelle in Sahnesoße)
  • Pangasiusfilet "Caprese" (mit Tomate & Mozzarella überbacken, dazu Kroketten & Salat)


Bei Fleisch & Fischgerichten sind alle Beilagen variabel:
Pommes, Kroketten, Westernkartoffeln, Reis oder Petersilienkartoffeln
ohne Salat 1€ Abzug



Lieferpreise und Bestellnummern entnehmen Sie bitte unserer Speisekarte

Email Newsletter

Bleiben Sie auf dem laufenden und tragen sich für unseren Newsletter ein.

Ihr Newsletter wurde versendet!